normstroy.ru - нормы и правила строительства
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ДОКУМЕНТАЦИЯ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
ГЛОССАРИЙ
КОНТАКТЫ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

СТАТЬИ. СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Все познается в сравнении!


На правах рекламы
 Все познается в сравнении!
В производстве продуктов и услуг существуют свои признанные лидеры - концерны, заводы, авторитет которых признан и не поддается сомнению. Этот статус достигается не одним десятком лет и в будущем приносит свои дивиденды. Даже название страны, города иногда ассоциируются у нас с тем или иным продуктом. Если банк, то швейцарский (те же швейцарские часы - атрибут стиля и высокого статуса обладателя), если фарфор, то китайский, если речь идет о чае - Индия - первое, что приходит на ум, лидерство автомобильного производства по-прежнему принадлежит немецким и японским производителям. В особенности это касается марки товара, всемирно известные BMW, Microsoft, Nokia, Parker, Nesquik, Coca-Cola и др. Эти компании априори являются "№1" в своем сегменте бизнеса.
 Все познается в сравнении!
Если говорить о рынке строительных материалов, то здесь действует то же правило: известные, признанные лидеры пользуются большим доверием. Потребители знают, как правило, одну-две самые известные марки и выбирают чаще всего именно их.
И опять же страна производитель, завод/фабрика говорят немало о качестве продукта. Уверены, если вам когда-либо приходилось заниматься строительством, ремонтом вы знаете, слышали и использовали, скорее всего, продукцию наиболее известных марок.
Смесители, системы инсталляции - Grohe (Германия), нетканые материалы и изоляцию кровельных и стеновых систем - DuPont (Франция), материалы (краски, лаки) для защиты и оформления помещений - Tikkurila, Beckers (концерн Tikkurila, Финляндия) или Dulux (концерн ICI, Англия), кровельные и гидроизоляционные материалы - Ruflex (концерн Katepal OY, Финляндия) и т.д. Эти компании известны, торговые марки широко представлены на рынках Европы, России, странах ближнего зарубежья и заслужили доверие и признание потребителей.


 Все познается в сравнении!
В мире кровельных материалов действует тот же принцип, как и в любой другой области. Стоимость и качество конечного продукта (два особо важных условия) определяют, прежде всего, исходные компоненты: чем качественнее сырье, тем оно дороже, соответственно дороже и конечный продукт. И наоборот, низкое качество - низкая цена, низкая стоимость готового продукта. Это личный выбор каждого.
Гибкая черепица Ruflex - продукт высокой ценовой категории, позволяющий приобрести потребителю надежный материал и гарантированное качество.
 Все познается в сравнении!
Разница между "Mercedes-Benz" и "Жигули" ОГРОМНАЯ. Да, далеко не каждый может позволить себе "Mercedes", но те, у кого он есть, знают, чем они обладают, и это позволяет мечтать другим о таком же атрибуте достатка.
Представляя торговую марку RUFLEX своим потребителям, Торговый дом "Руфлекс" прежде всего руководствуется принципиально важным условием - предоставление качественного, надежного, гарантированного товара. Мы не практикуем в своей работе сокращение затрат за счет удешевления сырья/компонентов, так как это в первую очередь отразится на качестве продукта. Тем более мы читаем неприемлемым, предоставлять заведомо ложную информацию о производстве товара, выдавая продукцию за то, чем она не является. Как правило, это весьма распространенный способ удешевлять производство путем частичного переноса на другую территорию, более дешевую (например, России и СНГ), притом пропаганда прежнего высокого импортного качества остается.
Кровля Ruflex - это не роскошь, это всего лишь непременный атрибут красивого, достойного и надежного дома.
Гибкая черепица производится в Финляндии на заводе Katepal OY, который начал свою деятельность в 1949 году.
 Все познается в сравнении!
Всемирно известный концерн Katepal OY - это высокотехнологичное предприятие, ставшее первопроходцем на рынке кровельных и гидроизоляционных материалов, в своем роде, примером для подражания для последующих производителей.
 Все познается в сравнении!
В качестве сырья на производстве используют высококачественные компоненты: NYNAS (Венесуэла) - поставщик битума, MAXIT (Германия) - поставщик гранулята, Johns Manville (США) - поставщик стеклохолста, название этих марок о многом говорит специалистам и безусловно вызывает уважение. Уже более полувека гибкая черепица производства Katepal OY остается эталоном в мире кровельных материалов. На территории России и стран ближнего зарубежья генеральным дистрибьютором является Торговый дом "Руфлекс", поставляющий гибкую черепицу Ruflex. В рамках нашей товарной категории мы предлагаем потребителям самые современные решения в своей отрасли. * Торговые марки, использованные в данной статье, являются собственностью их владельцев. На правах рекламы

Постоянный адрес статьи: http://nrmstroy.ru/2895-vse-poznaetsya-v-sravnenii.html
Распечатать
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Медведев доволен, что стройка в Сочи идет по графику, но призывает не расслабляться
Президент РФ Дмитрий Медведев доволен, что олимпийская стройка идет строго по графику, но вместе с тем призывает не расслабляться с приготовлениями к зимней Олимпиаде в Сочи.

Москва заработала на продаже имущества на торгах 2 млрд руб за 4 месяца
Власти Москвы получили в бюджет города по итогам января-апреля 2010 года 1,919 миллиарда рублей в результате реализации на аукционах имущества, принадлежащего столице, сообщил в пятницу руководитель специализированного государственного унитарного предприятия (СГУП) по продаже имущества Москвы Владимир Авеков.

Австралийские власти представили первый дом, не загрязняющий природу
Первый в Австралии "дом с нулевыми выбросами", чьи выбросы CO2 и других парниковых газов равны нулю, построен в 30 километрах к северу от Мельбурна, сообщила пресс-служба одного из разработчиков проекта, Государственного объединения научных и прикладных исследований (CSIRO).

Тюмень стала лидером по падению цен на жилье в апреле
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил в воскресенье 17-купольный деревянный храм Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в Белгороде и призвал всех называющих себя православными стремиться не к внешнему благочестию, а к внутреннему контролю над собой и искреннему общению с Богом.

Власти Пекина запретили приобретать более двух квартир на семью
Власти Пекина запретили жителям китайской столицы приобретать более двух квартир на одну семью, чтобы остановить небывалый рост цен на недвижимость в главном городе Поднебесной, сообщает в пятницу агентство Синьхуа.


СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Мачта - сооружение из опирающегося на фундамент ствола (металлического, железобетонного, ...

Малая механизация - средства и вспомогательное оборудование, предназначенное для сокращения затрат ...

Люлька для строительно-монтажных работ конструкция в виде передвигаемой в вертикальной плоскости ...

Леса строительные вспомогательные временные устройства для размещения рабочих и строительных ...

Лебедка машина для подъема или перемещения грузов канатом, навиваемым на барабан – составная часть ...

Краскотерка машина для перетирания материалов, используемых при малярных работах. Краскотерки ...

ПОПУЛЯРНОЕ
»
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Защитное стекло в стеклянных перегородках
Защитное стекло в стеклянных перегородкахОбычное закаленное силикатное стекло - очень прочный, но хрупкий материал, который разрушается при больших ударных нагрузках. Для того чтобы компенсировать хрупкость стекла, используют специальные полимерные пленки, не обладающие высокой твердостью, но зато крайне пластичные. Подробнее читайте в статье "Защитное стекло в стеклянных перегородках".

Семь шагов на пути выбора идеальных роллет
Семь шагов на пути выбора идеальных роллет Дом, обустроенный с учетом современных тенденций в архитектуре и дизайне, сегодня сложно представить без роллетных систем. За счет многообразия цветовых решений и форм защитных коробов роллеты привносят во внешний облик дома элемент завершенности и оригинальности.

Проект индивидуального дома
 Проект индивидуального дома Статья от профессионала-проектировщика о том, что из себя представляет проект индивидуального дома, какие разделы включает полный проект, как работать с архитектором, на что обратить внимание при разработке проектировщиками конструктивного раздела и раздела инженерных коммуникаций. Какие согласования и разрешения необходимы при строительстве. Для людей, собирающихся строить собственный дом.

Альпийская горка своими руками
 Альпийская горка своими руками В этой статье: чем отличаются альпинарий и рокарий; планировка и композиционное построение альпинария; варианты планировки альпийской горки; требования к камням; два основных этапа работ по созданию альпинария; растения для альпинария и правила их посадки; уход за альпинарием.

Как газифицировать загородный дом
 Как газифицировать загородный дом В данной статье рассмотрены основные вопросы газификации небольшого загородного дома: как проложить газопровод, по какому принципу выбрать газовое оборудование и кому доверить его монтаж, как комплексно организовать работы по газификации и какие «подводные камни» подстерегают заказчика на этом пути.

НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
О мерах по организации комплексной реконструкции кварталов 20-25 "Зарядье" города Москвы (Центральный административный округ города Москвы) (изм. от 26.04.2010 г.)
71-РП Распоряжение - Правительство Москвы Действующий

О сносе аварийного многоквартирного дома по адресу: ул. Бутырская, д. 73 (Северный административный округ города Москвы)
765-РП Распоряжение - Правительство Москвы Действующий

О завершении ремонтно-реставрационных работ здания ГОУ Московского городского дворца творчества детей и молодежи "На Полянке" по адресу: ул. Большая Полянка, дом 45
788-РП Распоряжение - Правительство Москвы Действующий

О завершении работ по благоустройству территории Украинского бульвара (Западный административный округ)
750-РП Распоряжение - Правительство Москвы Действующий

О мерах по реализации инвестиционного проекта проектирования и строительства торгово-административного здания по адресу: пересечение проспекта Академика Сахарова и Садовой-Спасской улицы
746-РП Распоряжение Правительство РФ Действующий


 © 2009 "НоРМСТРОЙ.ru"
Majordomo.ru - надёжный хостинг   Rambler\'s Top100   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет